当前位置: 首页 > >

2016春华师《行政管理学》作业答案要点

发布时间:

1.第 1 题 <p><span style=font-family: 宋体; font-size: 12pt; mso-ascii-theme-font: minor-fareast; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-hansi-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-theme-font: minor-bidi; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA>政府应主动公开的信息, 一般应当该信息形成或者变更之日 起多少天内予以公开(<span lang=EN-US><span style=mso-spacerun: yes> </span></span>)</span></p> A.10 个工作日 B.15 个工作日 C.20 个工作日 D.25 个工作日 答案:C 您的答案:C 题目分数:2 此题得分:2.0 2.第 2 题 人们常说的“上下热中间冷”、“上下通中梗阻”、“门难进、脸难看、话难听、事难 办”,指的是何种现象( ) A.处长治国 B.局长治国 C.科长现象 D.厅长现象 答案:C 您的答案:C 题目分数:2 此题得分:2.0 3.第 3 题 “行政管理的范围涉及国家和社会生活的方方面面”这句话指的是行政职能的( ) A.执行性 B.多样性 C.共同性 D.动态性 答案:B 您的答案:B 题目分数:2 此题得分:2.0 4.第 4 题 “上情下达,下情上传”指的是类行政组织的何种功能( ) A.维利功能 B.维稳功能 C.维权功能 D.协调功能 答案:B 您的答案:B 题目分数:2 此题得分:2.0 5.第 5 题 <p><span style=font-family: 宋体; font-size: 12pt; mso-ascii-theme-font: minor-fareast; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-hansi-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-font-family: Times New Roman; mso-bidi-theme-font: minor-bidi; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA;>政府审计中,从全部的会计资料中抽取一部分进行审查, 并根据审查的结果推断总体可依赖程度的方法是(<span lang=EN-US><span style=mso-spacerun: yes;> </span></span>)</span></p> A.顺查法 B.逆查法 C.抽查法 D.详查法 答案:C 您的答案:C 题目分数:2 此题得分:2.0 6.第 6 题 <p><span style=font-family: 宋体; font-size: 10.5pt; mso-bidi-font-size: 11.0pt; mso-ascii-theme-font: minor-fareast; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-hansi-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-font-family: Times New Roman; mso-bidi-theme-font: minor-bidi; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA;>在我国,专门行政监督机 关主要指( <span style=mso-spacerun: yes;> </span>)</span></p> A.行政监察机关和审计机关 B.纪委和检察院 C.人大和政协 D.人民法院和公安部门 答案:A 您的答案:A 题目分数:2 此题得分:2.0 7.第 7 题 ( )是实现法治的内驱力,是司法独立的思想基础,是依法行政的思想保障。 A.道德观念 B.法律制度 C.法律意识 D.民主意识 答案:C 您的答案:C 题目分数:2 此题得分:2.0 8.第 8 题 下面不属于中国政府人力资源管理的变革的是( ) A.政府雇员制 B.绩效考核创新 C.培育公共伦理 D.区分政务官与事务官 答案:D 您的答案:D 题目分数:2 此题得分:2.0 9.第 9 题 <p> <span style=font-size:12.0pt;font-family:宋体; mso-ascii-theme-font:minor-fareast;mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-theme-font:minor-fareast;mso-bidi-font-family:Times New Roman; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;mso-ansi-language:EN-US;mso-fareast-language: ZH-CN;mso-bidi-language:AR-SA>被誉为“科学管理之父”的是(<span lang=EN-US> </span>)</span></p> A.阿罗 B.西蒙 C.韦伯 D.泰罗 答案:D 您的答案:D 题目分数:2 此题得分:2.0 10.第 10 题 有限理性决策模型遵循的原则是( ) A.最佳原则 B.适度原则 C.满意原则 D.效率原则 答案:C 您的答案:C 题目分数:



友情链接: